(충북뉴스 청주=안영록 기자) 충청대학교(총장 오경나) 식품영양외식학부가 국제요리경연대회에서 대상인 농림축산식품부장관상 등 참가자 전원이 수상하며 두각을 나타냈다.

지난 18일부터 20일까지 서울 양재동 aT센터에서 열린 2018 대한민국 국제요리&제과경연대회에서 충청대 식품영양외식학부 2학년 연서준, 1학년 김재호‧김재현‧김범준 학생이 쌀 요리 라이브 경연 부문에서 대상인 농림축산식품부장관상을 차지했다.

또 국제요리 3코스 부문에서는 1학년 김범준‧박상훈‧김재현‧김재호 학생이 한 팀으로 최우수상인 농림수산식품교육문화정보원장상을 수상하는 등 참가자 28명 모두 수상하는 성과를 거뒀다.

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